Pão Amanteigado De Sementes De Papoula

Pão Amanteigado De Sementes De Papoula
O pão amanteigado de sementes de papoula é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 36 porções. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 47 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Taste Of Home requer coco, sementes de papoula, extrato de vanillan e óleo vegetal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa em borracha (também variação de sementes de papoula de limão), Pão de Semente de papoula de limão magro (pão de laço de frutas), e Pão De Sementes De Papoula.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Bata em velocidade média por 2 minutos. Junte o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Verter em duas 9 pol. untadas. x 5 pol. formas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 350 por 35-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista