Pão Anadama

Pão Anadama
O pão Anadama pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 525 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo de pacote, fubá, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Anadama, Pão Anadama, e Pão Anadama.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água, farinha de milho, melaço e 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar até ficar morno (105 graus F a 110 graus F), mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna (105 graus F a 110 graus F) em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione à mistura de fubá junto com 1 xícara de farinha e o leite seco; misture com uma colher de pau. Cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até que a massa aumente ligeiramente de volume e esteja borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Leite Em PóLeite Em Pó
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Misture a massa com o acessório de gancho de massa em velocidade média-baixa, depois misture o sal e os restantes 3 a 4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de cada vez, raspando a tigela após cada adição, até que a massa se junte em uma bola firme e pegajosa. Aumente a velocidade para média alta; sove a massa até que ela se afaste da tigela, cerca de 2 minutos. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e maleável, adicionando mais farinha conforme necessário, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Pincele uma tigela grande com óleo vegetal; adicione a massa, cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até dobrar de tamanho, 1 hora a 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Pincele uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal. Perfure a massa e vire para uma superfície limpa. Forme um pão liso de 4 por 8 polegadas e transfira para a panela. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e reserve em um lugar quente até que o pão suba acima da panela em 1/2 polegada, 30 minutos a 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Descubra a panela e transfira para o forno. Reduza a temperatura para 350 graus F e asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido, 35 a 45 minutos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele com manteiga derretida e deixe descansar na panela, 10 minutos. Vire em um rack e deixe esfriar antes de cortar ou congelar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
FAÇA ISSO À FRENTE
11
Deixe o pão esfriar completamente, embrulhe em filme plástico e papel alumínio e congele por até 2 semanas. Para servir, desembrulhar e descongelar em temperatura ambiente por 2 horas. Reaqueça, embrulhado em papel alumínio, a 300 graus F até aquecer, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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