Pão Anadama

Pão Anadama
O pão Anadama pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 525 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo de pacote, fubá, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Anadama, Pão Anadama, e Pão Anadama.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água, farinha de milho, melaço e 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar até ficar morno (105 graus F a 110 graus F), mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna (105 graus F a 110 graus F) em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione à mistura de fubá junto com 1 xícara de farinha e o leite seco; misture com uma colher de pau. Cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até que a massa aumente ligeiramente de volume e esteja borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Leite Em PóLeite Em Pó
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Misture a massa com o acessório de gancho de massa em velocidade média-baixa, depois misture o sal e os restantes 3 a 4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de cada vez, raspando a tigela após cada adição, até que a massa se junte em uma bola firme e pegajosa. Aumente a velocidade para média alta; sove a massa até que ela se afaste da tigela, cerca de 2 minutos. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e maleável, adicionando mais farinha conforme necessário, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pincele uma tigela grande com óleo vegetal; adicione a massa, cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até dobrar de tamanho, 1 hora a 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pincele uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal. Perfure a massa e vire para uma superfície limpa. Forme um pão liso de 4 por 8 polegadas e transfira para a panela. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e reserve em um lugar quente até que o pão suba acima da panela em 1/2 polegada, 30 minutos a 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Descubra a panela e transfira para o forno. Reduza a temperatura para 350 graus F e asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido, 35 a 45 minutos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Pincele com manteiga derretida e deixe descansar na panela, 10 minutos. Vire em um rack e deixe esfriar antes de cortar ou congelar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
FAÇA ISSO À FRENTE
11
Deixe o pão esfriar completamente, embrulhe em filme plástico e papel alumínio e congele por até 2 semanas. Para servir, desembrulhar e descongelar em temperatura ambiente por 2 horas. Reaqueça, embrulhado em papel alumínio, a 300 graus F até aquecer, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
Revista