Pão assado com mel e creme

Pão assado com mel e creme
Pão assado com mel e creme requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pão redondo, crème fraîche, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Pão assado com mel e creme, Panera Pão Mel Noz Creme Queijo Propagação, e Pão de Banana torrada francesa com molho de morango e mel Chantilly.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as crostas superior e inferior do pão, deixando uma rodada de 9 por 2 polegadas de espessura com crostas nas laterais. Manteiga corte os lados do pão e transfira para uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse no meio do forno, virando uma vez, até levemente torrado, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o mel e o suco de limão e espalhe por cima do Pão Quente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EspalharEspalhar
PaoPao
MelMel
5
Espalhe uniformemente com crème fraîche e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
EspalharEspalhar
6
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou quente, corte em fatias.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista