Pão Bananaberry
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão Bananaberry. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 146 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue sal, farinha, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kiwi Bananaberry Smoothies, Yummy Bananaberry Muffins, e Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas de uma panela de pão de 9x5 ou duas de 8x4 polegadas com encurtamento.
Em uma tigela grande, mexa o açúcar, a manteiga, os ovos, as bananas e o leitelho até misturar. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até umedecer. Misture os mirtilos.
Asse a panela de 9 polegadas cerca de 1 hora e 15 minutos, Panelas de 8 polegadas 55 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.