Pão Bolha Havaiano
Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 238 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de coco, concentrado de suco de abacaxi-laranja-banana, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão Havaiano Da Bolha Da Pizza, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão Bolha para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em 1 xícara de água morna e deixe repousar por 5 minutos.
Misture a banana, o suco concentrado de 1/2 xícara, o mel e a manteiga no liquidificador; processe até ficar homogêneo e reserve.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha e sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione a mistura de fermento e a mistura de banana à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturada.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha, mexendo para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; deixe descansar 5 minutos. Forme a massa em bolas de 1/2 de polegada (cerca de 30 bolas) em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque as bolas em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha; Reserve.
Misture o creme de coco e 2 colheres de sopa de suco concentrado na tigela; mexa bem.
Despeje 3 colheres de sopa de mistura de suco sobre a massa; coloque a mistura restante de suco de lado. Cubra a massa e deixe crescer 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa e asse a 350 por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Deixe esfriar na panela por 20 minutos.
Retire da panela; coloque em uma gradinha. Mexa o açúcar em pó na mistura restante do suco.
Regue a mistura de açúcar em pó por cima do Pão Quente.