Pão Branco Amish
O pão branco Amish requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 309 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão Branco Amish, Pão Branco Amish Mini Pães, e Pão Da Amizade Amish.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o açúcar em água morna e misture o fermento. Deixe a prova até que o fermento se assemelhe a uma espuma cremosa.
Misture sal e óleo no fermento.
Misture a farinha um copo de cada vez. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogênea.
Coloque em uma tigela bem oleada e vire a massa para revestir. Cubra com um pano úmido. Deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Amasse por alguns minutos e divida ao meio. Forma em pães e coloque em duas panelas de pão bem oleadas de 9x5 polegadas. Deixe crescer por 30 minutos ou até que a massa suba 1 polegada acima das panelas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.