Pão Branco Básico
O pão branco básico pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 159 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão Branco Básico, Pão Branco Básico, e Pão Branco Básico-Tome 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em água morna. Mexa bem; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos ou até borbulhar.
Misture a mistura de fermento, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, sal, óleo e metade da farinha em uma tigela grande. Bata a mistura em baixa velocidade de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície enfarinhada; deixe descansar 15 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 7 polegadas. Começando na borda estreita, enrole a massa; pressione firmemente para eliminar as bolsas de ar. Aperte as bordas para selar.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão bem untada de 9 x 5 x 3 polegadas. Cubra e repita o procedimento de subida 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire o pão da panela imediatamente; esfrie na gradinha.
Pincele com manteiga derretida.