Pão Branco Leitelho

Pão Branco Leitelho
Pão branco de leitelho requer cerca de 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 76 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento ativo, sal, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Leitelho De Cinco Grãos-Pão De Cranberry (Farinha De Trigo Integral Branca), Crudites Brancos Com Molho De Leitelho, e Máquina Pão Leitelho Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione os ingredientes à panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo seu fabricante. Use configurações de crosta média e pão branco. Eu uso menos fermento durante os meses quentes e úmidos de Verão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista