Pão Branco Liquidificador
O pão branco liquidificador pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 396 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de fermento ativo, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Pão De Maçã Liquidificador, Liquidificador Caseiro Molho Enchilada + Wolf Gourmet Blender Giveaway, e Liquidificador Aveia Blueberry Banana Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de farinha e fermento no recipiente de um liquidificador. Cubra e pulse até misturar. Meça o leite, o encurtamento, o açúcar e o sal em uma panela. Aqueça em fogo baixo até que o encurtamento seja derretido.
Retire do fogo e deixe esfriar até mal aquecer ao toque.
Despeje isso no liquidificador com a farinha.
Adicione o ovo; misture na configuração mais baixa para misturar.
Despeje a mistura misturada em uma tigela e misture farinha suficiente para fazer uma massa moderadamente dura. Cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa e saia da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas enquanto permite que a massa descanse por alguns minutos. Molde a massa em um pão e coloque na panela.
Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho, 30 a 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o pão até dourar profundamente, 40 a 45 minutos.