Pão Branco Maravilhoso

Pão Branco Maravilhoso
Pão branco maravilhoso requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 248 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, fermento de rápido crescimento, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Butterscotch Chocolate Branco Maravilhoso Krispie Trata, Pão Maravilhoso Caseiro, e Maravilhoso Pão De Banana Delicioso Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o leite com manteiga em fogo baixo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e adicione à tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa. Prova o fermento adicionando-o ao leite quente e à manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o açúcar e mexa delicadamente para dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Deixe repousar 3 minutos até aparecer espuma. Isso indica que o fermento está ativo. Ligue a batedeira e adicione gradualmente a farinha. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média e adicione o sal e 1 clara de ovo. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture até que a massa não fique mais pegajosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Vire a massa na superfície de trabalho e amasse por um minuto ou mais à mão. Amasse dobrando a massa sobre si mesma e empurrando para fora com o calcanhar das mãos, não para baixo. Gire a massa e repita. A massa é bem amassada quando você pode puxá-la e ela se estende sem quebrar. Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela oleada, vire para cobrir toda a bola com óleo. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe subir sobre uma luz piloto de gás no fogão ou em outro local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Teste a massa pressionando 2 dedos nela. Se os recuos permanecerem, a massa é adequadamente aumentada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Uma vez que a massa é dobrada e abobadada, vire-a no balcão. O ato de virar a massa esvazia naturalmente o gás, então não há necessidade de perfurá-lo agressivamente. Manuseie a massa suavemente, o excesso de trabalho do glúten neste ponto produzirá um pão denso que é difícil de moldar. * Para formar um pão, bata a massa em um retângulo, dobre os lados longos até o meio e dobre sob as extremidades. Aperte as costuras fechadas e coloque em uma assadeira untada de 9 por 5 polegadas, com o lado da costura para baixo. Certifique-se de que a massa toque todos os lados da panela. Cubra com filme plástico e deixe crescer uma segunda vez por 20 minutos ou até que o topo da massa esteja quase nivelado com o topo da assadeira. Pré-aqueça o forno a 350 graus F, coloque uma panela grande na prateleira inferior do forno. Leve 3 xícaras de água para ferver no fogão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Despeje a água quente na panela pré-aquecida para criar um banho de vapor para o pão. Isso fará uma crosta crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Corte a massa no meio do pão com uma faca afiada para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Pincele o topo com a clara de ovo batida restante e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
VioletasVioletas
11
Asse o pão por 30 a 40 minutos até que a crosta esteja dourada e a temperatura interna leia 195 graus F quando verificada com um termômetro de leitura instantânea. O fundo do pão deve soar oco quando tocado. Retire imediatamente o pão da panela e deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
* Variação: para fazer pão de redemoinho de canela e passas: após o primeiro aumento, pressione a massa para um retângulo, polvilhe a superfície com canela e passas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Enrole como uma geleia, aperte as costuras fechadas e continue conforme indicado na receita.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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