Pão Branco Rico

Pão Branco Rico
Pão branco rico pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 461 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água morna, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim preto e branco rico, Pão rico de ovo e manteiga, e Pão Integral Triplo-Rico.

Instrucao

1
Insira a lâmina de metal na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione farinha, açúcar, fermento e sal; processe 10 segundos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
3
Coloque a manteiga e o ovo no processador de alimentos. Comece o processamento, em seguida, despeje lentamente água morna através do tubo de alimentação apenas até que a massa forme uma bola, cerca de 10 a 15 segundos. Continue processando por 60 segundos para amassar a massa. Retire cuidadosamente a massa da tigela do processador e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Forme a massa em um pão e coloque em uma forma de pão levemente untada de 8x4 polegadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e o fundo do pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosPão
Revista