Pão Branco Simples
Pão branco simples pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, leite em pó desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Pão Branco Simples, Pão branco simples feito em casa, e Simples feijão branco César com erva Pão de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Adicione a água restante, leite seco, óleo, açúcar, sal e 3 xícaras de farinha; bata com uma batedeira em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra a tigela com um pano úmido.
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e divida ao meio. Forma em pães.
Coloque em duas panelas de pão untadas de 9 x 5 x 3 polegadas. Unte as pontas dos pães e cubra com um pano úmido.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 35 minutos, ou até dourar.
Retire o pão das panelas para esfriar em prateleiras de arame.
Pincele com manteiga derretida ou margarina.