Pão Caseiro De Canela E Passas

Pão Caseiro De Canela E Passas
O pão caseiro de canela e passas é um vegetariano pao. Esta receita faz 8 porções com 566 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Manteiga De Amêndoa Com Passas De Canela Caseira, e Canela Passas Saudável Caseiro Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 8 1/4 por 4 1/2-polegada antiaderente pão pan (tais como
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Segredo do padeiro)
3
Em uma tigela média, misture a farinha de pão, a farinha de arroz, a canela, a noz-moscada e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela pequena, misture a água morna e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe a mistura descansar por 5 minutos até ficar espumosa.
6
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata na mistura de fermento. Com a máquina funcionando em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha até formar uma bola de massa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Remova o acessório da pá e prenda um gancho de massa. (Se um acessório de gancho de massa não estiver disponível, a massa também pode ser amassada à mão por 15 minutos em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Misture em velocidade média-baixa por 10 minutos (raspando as laterais da tigela, se necessário).
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione as nozes e as passas e continue a misturar até que a massa esteja lisa e volte quando empurrada com um dedo, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Transfira a massa para uma tigela oleada e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Coloque em uma área livre de correntes de ar à temperatura ambiente (cerca de 85 graus F) até que a massa inche ligeiramente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Manteiga e farinha a borda interna e externa de uma panela antiaderente de 8 1/4 por 4 1/2 polegadas. Perfure o centro da massa para esvaziá-la.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
13
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 3 minutos. Forme a massa em um retângulo de 8 por 4 polegadas e coloque na forma de pão preparada. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer em uma área livre de correntes de ar à temperatura ambiente até que a massa suba cerca de 2 polegadas acima do topo da panela, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
14
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Retire o filme plástico e asse o pão até dourar, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Retire o pão da panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Embrulhe bem em plástico e guarde EM temperatura ambiente por 2 dias ou congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 43 m.
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