Pão Caseiro De Canela E Passas
O pão caseiro de canela e passas é um vegetariano pao. Esta receita faz 8 porções com 566 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Manteiga De Amêndoa Com Passas De Canela Caseira, e Canela Passas Saudável Caseiro Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 8 1/4 por 4 1/2-polegada antiaderente pão pan (tais como
Em uma tigela média, misture a farinha de pão, a farinha de arroz, a canela, a noz-moscada e o sal. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture a água morna e o fermento.
Deixe a mistura descansar por 5 minutos até ficar espumosa.
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata na mistura de fermento. Com a máquina funcionando em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha até formar uma bola de massa.
Remova o acessório da pá e prenda um gancho de massa. (Se um acessório de gancho de massa não estiver disponível, a massa também pode ser amassada à mão por 15 minutos em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.)
Misture em velocidade média-baixa por 10 minutos (raspando as laterais da tigela, se necessário).
Adicione as nozes e as passas e continue a misturar até que a massa esteja lisa e volte quando empurrada com um dedo, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira a massa para uma tigela oleada e cubra com filme plástico.
Coloque em uma área livre de correntes de ar à temperatura ambiente (cerca de 85 graus F) até que a massa inche ligeiramente, cerca de 2 horas.
Manteiga e farinha a borda interna e externa de uma panela antiaderente de 8 1/4 por 4 1/2 polegadas. Perfure o centro da massa para esvaziá-la.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 3 minutos. Forme a massa em um retângulo de 8 por 4 polegadas e coloque na forma de pão preparada. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer em uma área livre de correntes de ar à temperatura ambiente até que a massa suba cerca de 2 polegadas acima do topo da panela, cerca de 2 horas.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o filme plástico e asse o pão até dourar, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Retire o pão da panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Embrulhe bem em plástico e guarde EM temperatura ambiente por 2 dias ou congele por até 1 mês.