Pão Cata-Vento De Chocolate
A receita de Pão de Cata-Vento de Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 125 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver leite morno, ovo, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão Cata-Vento De Azeitona, Bolachas Cata-Vento Com Nozes E Chocolate, e Biscoitos Cata-Vento De Chocolate Semidoce.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione o açúcar, o sal, os ovos, o cream cheese e 2 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície enfarinhada; dividido ao meio.
Enrole cada porção em um 12-in. x 8 pol. rectangulo. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o cacau até ficar homogêneo.
Espalhe sobre cada retângulo para dentro de 1/2 pol. das bordas.
Polvilhe com gotas de chocolate.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em duas 9 pol. untadas. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Pincele as pontas dos pães com ovo.
Asse em forno a 350 por 25 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por mais 15-20 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.