Pão Cata-Vento De Chocolate

Pão Cata-Vento De Chocolate
A receita de Pão de Cata-Vento de Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 125 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver leite morno, ovo, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão Cata-Vento De Azeitona, Bolachas Cata-Vento Com Nozes E Chocolate, e Biscoitos Cata-Vento De Chocolate Semidoce.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, o sal, os ovos, o cream cheese e 2 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície enfarinhada; dividido ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Enrole cada porção em um 12-in. x 8 pol. rectangulo. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o cacau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe sobre cada retângulo para dentro de 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
9
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
10
Coloque o lado da costura para baixo em duas 9 pol. untadas. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
11
Pincele as pontas dos pães com ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Asse em forno a 350 por 25 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
13
Asse por mais 15-20 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
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