Pão Catavento de Passas

Pão Catavento de Passas
Se você quiser adicionar mais receitas ovolacto-vegetarianas ao seu repertório, o Pão Catavento de Passas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 46 centavos por porção. Este acompanhamento tem 323 calorias , 5g de proteína e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Esta receita do Taste of Home requer gemas, claras de ovo, sal e creme meio a meio. Com uma pontuação colherada de 16% , este prato não é tão espetacular. Experimente o Pinwheel Pizza Loaf , o Festive Meat Loaf Catawheel e o Festive Meat Loaf Catawheel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio, misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o leite, o açúcar, as gemas e a casca de limão; misture bem. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 12 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Role em um 12 pol. x 8 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Espalhe o recheio até 1 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Enrole, estilo gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque, com a costura voltada para baixo, em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Pincele a massa com creme e polvilhe com mais açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar (topo com rachadura).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Remova para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Combine os ingredientes do esmalte; regue com pão quente. Para servir, corte em 1 pol. fatias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista