Pão Chalá Decadente

Pão Chalá Decadente
A receita decadente pão Chalá está pronto em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 198 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 524 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver farinha não branqueada, clara de ovo, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pão Chalá, Pão Chalá, e Pão Chalá.

Instrucao

1
Dissolva o mel na água em uma tigela grande e junte o fermento. Reserve a mistura até que o fermento forme uma camada cremosa por cima, cerca de 15 minutos. Junte o sal, 2/3 xícara de azeite e ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha 1 xícara de cada vez até que a massa esteja levemente pegajosa, mas não pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Vire-o em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Unte levemente uma tigela, coloque a massa na tigela, vire a massa algumas vezes para untar a superfície e deixe crescer até dobrar em um local quente e sem correntes de ar, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para fazer os pães, perfure a massa e corte-a em 2 pedaços de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Corte a primeira peça em 4 partes iguais. Reserve a segunda peça sob um pano para evitar que seque enquanto trança o primeiro pão.
6
Para trançar o primeiro pão de 4 fios, enrole os 4 pedaços de massa em cordas finas com a largura do polegar e cerca de 14 polegadas de comprimento. Faça os topos e fundos de cada corda mais finos que a área do meio. Aperte os topos das 4 cordas juntos, e fà as 4 cordas para fora para que eles não tocam.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Para fazer uma trança "under-2, over-1", pegue a corda mais à esquerda e mova-a para a direita para cruzar sob as próximas 2 cordas, depois mova-a para a esquerda para cruzar o fio imediatamente para a esquerda. Pegue o fio da extrema direita e mova-o para a esquerda e cruze-o sob os dois fios para a esquerda (eles já estão cruzados da trança anterior); em seguida, mova-o para a direita para cruzar o fio imediatamente para a direita. Repita até que os 4 fios estejam trançados até o fim e aperte bem as pontas. Repita os passos para trançar o segundo pão e deixe os pães trançados subirem por 1 hora.
8
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C) e forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Faça um esmalte mexendo o leite, 2 colheres de sopa de azeite, a clara de ovo e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AzeiteAzeite
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Pincele os pães trançados com o esmalte, para fazer uma crosta brilhante e asse os pães nas assadeiras preparadas no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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