Pão Chalá Fácil

Pão Chalá Fácil
A receita Easy Challah Bread está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 249 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 29 centavos por porção, você recebe um pão que serve 8. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 274 diriam que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Um Chalá fácil para pudim de pão, Chalá fácil graças a uma máquina de pão esquecida, e Pão Chalá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento na água e deixe a mistura repousar até formar uma camada cremosa por cima, cerca de 10 minutos. Misture o mel e o sal até dissolver e adicione os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha, uma xícara de cada vez, até que a massa fique pegajosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Polvilhe a massa com farinha e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Forme a massa em uma forma redonda compacta e coloque em uma tigela oleada. Vire a massa várias vezes na tigela para lubrificar a superfície da massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer em uma área quente até dobrar de tamanho, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa e corte-a em 3 pedaços de tamanho igual. Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura do polegar e cerca de 12 polegadas de comprimento. As cordas devem ser mais gordas no meio e mais finas nas extremidades. Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as. Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio.) Pegue o fio mais à esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio. Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão seja trançado, aperte as pontas e dobre-as por baixo para obter uma aparência elegante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Coloque o pão trançado em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele o topo com gema de ovo batida. (Para uma crosta mais macia, pincele com manteiga derretida.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse o chalá no forno pré-aquecido até o topo dourar para uma rica cor dourada e o pão parecer oco quando você bater com uma colher, 30 a 35 minutos. Esfrie em uma gradinha antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosPão
OcasiaoHanukkah
Revista