Pão Cheddar Jalapeño

Pão Cheddar Jalapeño
Esta receita serve 8. Uma porção contém 182 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue sal, cheddar grosseiramente, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão Cheddar Jalapeno, Pão De Pretzel Jalapeno Cheddar, e Pão De Queijo Cheddar Jalapeno.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1 colher de sopa de água morna em uma tigela pequena; deixe a mistura repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o sal, o óleo, a mistura de fermento e o restante 1 3/4 xícaras de água morna na tigela da batedeira em baixa velocidade até formar uma massa macia. Aumente a velocidade para médio-alto e bata mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione jalapeño, 1 1/2 xícaras de Cheddar e 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo CheddarQueijo Cheddar
4
Raspe a massa para baixo do lado da tigela (ao redor) no centro e polvilhe levemente com farinha. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry) para evitar que uma crosta se forme e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 2 a 2 1/2 horas. (Alternativamente, deixe a massa crescer na tigela na geladeira 8 a 12 horas.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
5
Transforme a massa em uma superfície bem enfarinhada e forme suavemente um retângulo de aproximadamente 11 por 8 polegadas com as mãos enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Dobre a massa em terços (como uma letra) com as mãos enfarinhadas (a massa ficará pegajosa), pressionando ao longo da costura de cada dobra para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão oleada de 9 por 5 polegadas. Cubra a panela com a mesma toalha de cozinha limpa e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até que a massa encha completamente a panela e suba ligeiramente acima dela, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Pão PanPão Pan
8
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pincele o pão com ovo e polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de Cheddar e as 1/4 xícara restantes de Parmigiano-Reggiano no centro do pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo CheddarQueijo Cheddar
OvoOvo
10
Asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido no fundo, de 50 minutos a 1 hora. Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar o pão e, em seguida, retire da panela para testar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Retorne o pão (não na panela) ao forno e vire de lado, depois asse 10 minutos a mais para uma crosta crocante. Deixe esfriar completamente em um rack, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista