Pão Cheddar Jalapeño
Esta receita serve 8. Uma porção contém 182 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue sal, cheddar grosseiramente, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão Cheddar Jalapeno, Pão De Pretzel Jalapeno Cheddar, e Pão De Queijo Cheddar Jalapeno.
Instrucao
Misture o fermento e 1 colher de sopa de água morna em uma tigela pequena; deixe a mistura repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Misture a farinha, o sal, o óleo, a mistura de fermento e o restante 1 3/4 xícaras de água morna na tigela da batedeira em baixa velocidade até formar uma massa macia. Aumente a velocidade para médio-alto e bata mais 3 minutos.
Adicione jalapeño, 1 1/2 xícaras de Cheddar e 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano e misture até combinar.
Raspe a massa para baixo do lado da tigela (ao redor) no centro e polvilhe levemente com farinha. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry) para evitar que uma crosta se forme e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 2 a 2 1/2 horas. (Alternativamente, deixe a massa crescer na tigela na geladeira 8 a 12 horas.)
Transforme a massa em uma superfície bem enfarinhada e forme suavemente um retângulo de aproximadamente 11 por 8 polegadas com as mãos enfarinhadas.
Dobre a massa em terços (como uma letra) com as mãos enfarinhadas (a massa ficará pegajosa), pressionando ao longo da costura de cada dobra para selar.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão oleada de 9 por 5 polegadas. Cubra a panela com a mesma toalha de cozinha limpa e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até que a massa encha completamente a panela e suba ligeiramente acima dela, 1 a 1 1/4 horas.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Pincele o pão com ovo e polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de Cheddar e as 1/4 xícara restantes de Parmigiano-Reggiano no centro do pão.
Asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido no fundo, de 50 minutos a 1 hora. Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar o pão e, em seguida, retire da panela para testar o cozimento.
Retorne o pão (não na panela) ao forno e vire de lado, depois asse 10 minutos a mais para uma crosta crocante. Deixe esfriar completamente em um rack, cerca de 1 1/2 horas.