Pão Ciabatta

Pão Ciabatta
Pão Ciabatta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 102 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão Ciabatta Caseiro {E O Melhor Pão De Alho Da Terra}, Alho Ciabatta Pão, e Pão Integral Ciabatta.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e comece.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
2
A massa ficará bastante pegajosa e molhada quando o ciclo for concluído, resista à tentação de adicionar mais farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Coloque a massa em uma tábua levemente enfarinhada, cubra com uma tigela grande e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Farinha levemente ou use Assadeiras forradas com pergaminho. Divida em 2 pedaços e forme cada um em um oval de 3x14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque os pães nas folhas preparadas, na superfície da covinha e levemente na farinha. Cubra e deixe crescer em um local livre de rascunho por aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Massa de covinha pela segunda vez e, em seguida, coloque os pães no forno, posicionados na grelha do meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por 25 a 30 minutos. Durante o cozimento, os pães spritz com água a cada 5 a 10 minutos para uma crosta mais crocante.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista