Pão Clássico De Abobrinha
Pão de abobrinha clássico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 382 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver gengibre moído, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Pão Clássico De Abobrinha, Pão de abobrinha clássico de Caley, e Como Fazer Pão clássico de abobrinha / Muffins (tutorial em vídeo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Óleo e farinha a 4-por 8-em. pão pan.
Bata 2 xícaras de farinha com outros ingredientes secos (exceto açúcares) em uma tigela.
Bata os açúcares, os ovos e 1/2 xícara de óleo até misturar. Misture lentamente em abobrinha. Aos poucos, bata na mistura de farinha até combinar.
Coloque a massa na panela.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar 10 minutos e depois inverta em um rack. Vire; deixe esfriar completamente.