Pão Com Colher De Alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O pão com colher de alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 165 calorias. Uma mistura de água, alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão tremendo. Tentar Poblano Spoonbread, E-mail: <url>, e Hominy Spoonbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela média com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebolinha e o alho; refogue até ficar macio.
Adicione o leite e os próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com um batedor de arame, até que a mistura fique espessa e borbulhante.
Bata a gema em uma tigela média. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente de fubá na gema de ovo; adicione à mistura restante de fubá, mexendo sempre com um batedor de arame.
Bata a clara de ovo em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre um terço da clara de ovo na mistura de fubá; dobre a clara de ovo restante.
Despeje a mistura em uma caçarola de 2 xícaras revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 35 a 40 minutos ou até inchar e dourar.