Pão Com Especiarias Chai
O pão com especiarias Chai é um vegetariano pao. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 16. Se você tem farinha de ouro, baunilha, chá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Pão De Banana Com Especiarias Chai, e Assar sem alergias com pão de maçã com especiarias chai sem leite e sem Guten de Kim.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte o fundo apenas de forma de pão de 8x4 ou 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Em baixa velocidade, bata no chá, 1/3 xícara de leite, 2 colheres de chá de baunilha e os ovos até que os ingredientes estejam bem combinados (parecerão coalhados). Misture os ingredientes restantes do pão até umedecer.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (não underbake). Arrefecer na panela em rack de refrigeração 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer 30 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de baunilha e 3 colheres de chá do leite, adicionando mais leite por colheres de chá, até espalhar.
Espalhe esmalte sobre o pão.
Polvilhe com canela adicional. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.