Pão Com Especiarias Chai

Pão Com Especiarias Chai
O pão com especiarias Chai é um vegetariano pao. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 16. Se você tem farinha de ouro, baunilha, chá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Pão De Banana Com Especiarias Chai, e Assar sem alergias com pão de maçã com especiarias chai sem leite e sem Guten de Kim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte o fundo apenas de forma de pão de 8x4 ou 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Em baixa velocidade, bata no chá, 1/3 xícara de leite, 2 colheres de chá de baunilha e os ovos até que os ingredientes estejam bem combinados (parecerão coalhados). Misture os ingredientes restantes do pão até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
ChaCha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (não underbake). Arrefecer na panela em rack de refrigeração 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de baunilha e 3 colheres de chá do leite, adicionando mais leite por colheres de chá, até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe esmalte sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PaoPao
7
Polvilhe com canela adicional. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista