Pão com gotas de chocolate e abóbora com baixo teor de gordura
Pão de chocolate com abóbora com baixo teor de gordura é uma receita sem laticínios com 6 porções. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 7g de proteína e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de sal, noz-moscada moída, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem pão de abobrinha com gotas de chocolate com baixo teor de gordura, pão de abobrinha com gotas de chocolate com baixo teor de gordura e biscoitos de chocolate com especiarias com abóbora e baixo teor de gordura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture o recheio da torta de abóbora, a purê de maçã, o açúcar, o ovo, as claras, a noz-moscada, a canela, o cravo e o gengibre em uma tigela separada.
Bata a mistura de farinha na mistura de abóbora até que a massa esteja bem combinada; dobre em gotas de chocolate.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos.