Pão Cowboy
Pão de Cowboy pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 27 centavos por porção. Se você tem farinha, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Milho Cowboy, Torta Cowboy, e Cão Cowboy.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água, o leite e o açúcar.
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por 5 minutos para dissolver.
Mexa o ovo e a manteiga na mistura de fermento, junte o sal, a noz-moscada e 2 xícaras de farinha.
Misture até que tudo esteja bem misturado.
Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez até que a massa se afaste do lado da tigela. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse por 10 minutos (sem trapaça!).
Coloque a massa em uma tigela untada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 8 bolas e deixe descansar por mais 20 minutos.
Role cada bola para fora a 8 a 10 polegadas de diâmetro.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Frite cada um dos pedaços de pão por 30 a 60 segundos de cada lado, ou até aparecerem manchas marrons claras a médias. Mantenha coberto com um pano úmido ou guarde em um saco plástico até servir.