Pão Cozido: Pancotto

Pão Cozido: Pancotto
Pão cozido: Pancotto é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de hortelã, pepperocini, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Pudim De Pão Cozido Lentamente, Sopa de pão Toscana duas vezes cozida, e Pudim de Pão de Inverno cozido lento com peras secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite de 1/4 xícara em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, a erva-doce, os pimentões inteiros e as groselhas e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a salsa, os tomates e os pinhões torrados, mexendo para combinar. Cozinhe a mistura de tomate por cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Adicione a água quente, sal e pimenta, a gosto, mexendo para combinar. Leve o caldo de tomate para ferver e adicione os pedaços de pão. Deixe o caldo cozinhar mais 1 minuto para que o pão tenha a chance de aquecer e engrossar o caldo antes de retirar do fogo. Junte as folhas de hortelã e as folhas de erva-doce e tempere cada tigela individual de pancotto com um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue com azeite extra-virgem e decore com folhas de erva-doce e pepperocini.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista