Pão Cozido: Pancotto
Pão cozido: Pancotto é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de hortelã, pepperocini, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Pudim De Pão Cozido Lentamente, Sopa de pão Toscana duas vezes cozida, e Pudim de Pão de Inverno cozido lento com peras secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite de 1/4 xícara em fogo médio.
Adicione o alho, a erva-doce, os pimentões inteiros e as groselhas e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a salsa, os tomates e os pinhões torrados, mexendo para combinar. Cozinhe a mistura de tomate por cerca de 25 a 30 minutos.
Adicione a água quente, sal e pimenta, a gosto, mexendo para combinar. Leve o caldo de tomate para ferver e adicione os pedaços de pão. Deixe o caldo cozinhar mais 1 minuto para que o pão tenha a chance de aquecer e engrossar o caldo antes de retirar do fogo. Junte as folhas de hortelã e as folhas de erva-doce e tempere cada tigela individual de pancotto com um fio de azeite extra-virgem.
Regue com azeite extra-virgem e decore com folhas de erva-doce e pepperocini.