Pão Cozido: Pancotto

Pão Cozido: Pancotto
Pão cozido: Pancotto é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de hortelã, pepperocini, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Pudim De Pão Cozido Lentamente, Sopa de pão Toscana duas vezes cozida, e Pudim de Pão de Inverno cozido lento com peras secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite de 1/4 xícara em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, a erva-doce, os pimentões inteiros e as groselhas e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a salsa, os tomates e os pinhões torrados, mexendo para combinar. Cozinhe a mistura de tomate por cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Adicione a água quente, sal e pimenta, a gosto, mexendo para combinar. Leve o caldo de tomate para ferver e adicione os pedaços de pão. Deixe o caldo cozinhar mais 1 minuto para que o pão tenha a chance de aquecer e engrossar o caldo antes de retirar do fogo. Junte as folhas de hortelã e as folhas de erva-doce e tempere cada tigela individual de pancotto com um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com azeite extra-virgem e decore com folhas de erva-doce e pepperocini.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista