Pão Da Amizade Amish
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão da Amizade Amish. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 116g de gordura, e um total de 4274 calorias. Para $5.01 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha de ouro, canela em pó, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 242 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pão Da Amizade Amish, Pão Da Amizade Amish, e Pão De Amizade Amish + Starter para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o leitelho. Bata em 1 xícara de farinha e 1 xícara de açúcar granulado.
Despeje a mistura em um saco com zíper de 1 galão; saco de vedação.
Coloque em local fresco e seco por pelo menos 8 horas ou até 10 horas.
Coloque o acionador de partida na geladeira e guarde-o por dias 2 a 1
Considere isso (ou o dia em que você recebe o starter) como o dia 1 do ciclo.
Despeje o saco inteiro em uma tigela de metal não metálico.
Adicione 1 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar granulado, 1 xícara de leitelho cultivado. Meça 1 xícara de partida em cada um dos 4 (1 galão) sacos com zíper. Mantenha 1 saco para si mesmo, e dar Outros Sacos para 3 amigos junto com receita.
Aqueça o forno a 163°. pulverize 2 panelas de pão (9x5 polegadas) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata o conteúdo de 1 saco de entrada, os ovos, a manteiga, o leitelho, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e o pudim misture com o batedor até formar uma massa lisa.
Coloque 1 xícara de massa em uma tigela pequena.
Adicione a canela; bata com o batedor até que a canela esteja bem misturada na massa. Coloque dollops de massa de canela de volta em uma tigela grande com massa de baunilha. Com o garfo, agite suavemente as massas de baunilha e canela. Não misture demais! Dois ou três redemoinhos devem ser suficientes!
Despeje a massa em panelas.
Polvilhe por cima de cada pão com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o pão volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar até que o pão se solte dos lados da panela. Vire os pães em uma travessa ou tábua de cortar.