Pão Da Colheita
O pão da colheita é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita serve 16. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Colheita De Maçã, Colheita De Pão De Frutas, e Pão Da Erva Da Colheita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a bandeja do pão, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento. Descarte 3 colheres de sopa do suco de abacaxi.
Misture o suco restante, abacaxi, produto de ovo e óleo em tigela média. Misture os ingredientes restantes até misturar.
Espalhe a massa na panela.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.