Pão Da Porca Da Data
Date Nut Bread pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, encurtamento, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Barras de potência de data e porca, Pão figo-data, e Pão Da Porca Da Data.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 8 4 3 polegadas.
Coloque as tâmaras, nozes, bicarbonato de sódio, sal e encurtamento em uma tigela.
Despeje a água fervente e mexa.
Deixe a mistura repousar por 15 minutos.
Usando um garfo, bata os ovos e o açúcar juntos em uma tigela.
Adicione as farinhas e mexa (isso será muito duro para misturar bem).
Adicione a mistura de tâmaras e misture rapidamente até que a massa esteja bem misturada. Coloque na assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que um canudo saia limpo quando inserido no centro.
Retire e deixe esfriar em um rack.
Pão de figo: substitua 1 xícara de figos picados para as datas. Proceda conforme indicado acima.
Pão de ameixa: omita as tâmaras e as nozes. Substitua 1 xícaras de ameixas secas picadas sem caroço. Proceda conforme indicado acima.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;