Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem laticínios e ovo-lacto à sua caixa de receitas, o Pão A-to-Z da mamãe pode ser uma receita que você deve experimentar. Este pão tem 1.050 calorias, 14g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas e custa US$ 6,79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de damascos, ruibarbo, abobrinha e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem pão de abobrinha da mamãe, pão de abobrinha da minha mãe e pão integral da mamãe.
Instrucao
1
Combine o açúcar, o óleo e os ovos em uma tigela grande. Junte os ingredientes de A a Z de sua escolha e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Banana (madura), Amassada
Abacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Abacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Abóbora Em Lata
Equipamento que você usará
Abóbora Em Lata
2
Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato e o sal; misture os ingredientes líquidos apenas até ficar umedecido. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cenoura Ralada
Tâmaras Sem Caroço E Picadas
Tâmaras Sem Caroço E Picadas
Damascos (secos), Picados
Damascos (secos), Picados
3
Despeje em duas formas untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão.
Equipamento que você usará
Figos (secos), Picados
4
Asse a 350ºC por 50-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.