Pão De Abacaxi Abobrinha
Pão de abacaxi de abobrinha é um vegetariano pao. Para $1.87 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1487 calorias, 22g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 422 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão de abobrinha com abacaxi, Abacaxi-Pão De Abobrinha, e Pão De Abobrinha Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga uma bandeja do pão de 8 por 4 polegadas e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o açúcar. Em uma tigela separada, misture o óleo vegetal, o extrato de baunilha, a abobrinha e o abacaxi e misture com uma colher arborizada até ficar bem combinado.
Misture os ingredientes molhados e secos e raspe na forma de pão preparada.
Asse até que a faca fina inserida no centro do pão saia limpa, cerca de 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos na forma de pão, retire da panela e coloque em uma prateleira para esfriar completamente. Corte e sirva.