Pão De Abobrinha Abacaxi
Pão de abobrinha de abacaxi pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 293 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de abobrinha com abacaxi, Abacaxi-Pão De Abobrinha, e Pão De Abacaxi Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e fundo de farinha apenas de panela de pão de 9x5 polegadas. Em tigela grande com batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo. Com colher, misture abobrinha, abacaxi e ovos. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de canela, o sal e a pimenta da Jamaica até ficar bem misturado. Dobre as nozes.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse por 60 a 70 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo; colher sobre o pão quente. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Conservar no frigorífico.