Pão de abobrinha clássico de Caley

Pão de abobrinha clássico de Caley
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de receitas, O Pão de abobrinha clássico de Caley pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 36 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 16. 102 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver abobrinha, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão de abobrinha clássico de Caley, Pão de abobrinha favorito do Chef Naptime (ou Muffins de abobrinha), e Clássico Queijo Abobrinha Assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare 2 formas de pão de 8x4 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata os ovos em uma tigela com uma batedeira até formar espuma. Adicione lentamente o açúcar enquanto bate continuamente. Misture o óleo vegetal e a baunilha na mistura de ovos; continue batendo até a mistura ficar espessa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a abobrinha à mistura e mexa.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
4
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal em uma tigela separada; despeje na mistura úmida e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as nozes picadas e mexa. Divida a massa entre as duas formas de pão preparadas.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de soltar as bordas com uma faca e retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pão de abobrinha no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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