Pão De Abobrinha Com Chocolate I
Precisa de um café da manhã sem laticínios? Pão de abobrinha com Chocolate eu poderia ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 47 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 254 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Chocolate Chip Azeite Abobrinha Pão, Pão De Abobrinha Com Chocolate, e Pão De Abobrinha Com Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas formas de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela própria para micro-ondas, coloque o chocolate no micro-ondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo.
Numa tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o azeite, a abobrinha ralada, a baunilha e o chocolate; bata bem. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Junte as gotas de chocolate.
Despeje a massa em formas de pão preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um pão saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Pão de abobrinha com Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.