Pão de abobrinha com Cranberries secas e esmalte de baunilha
Pão de abobrinha com Cranberries secas e esmalte de feijão de baunilha pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1022 calorias. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $3.61 por porção. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de abobrinha com Cranberries secas, Pão De Abobrinha Com Cranberries Secas, e Pão de abobrinha temperada com nozes e Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pão de abobrinha: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga uma panela de pão de 9 por 5 polegadas ou três mini panelas de 6 por 3 polegadas.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada em uma tigela grande.
Adicione os cranberries secos.
Bata os ovos, a manteiga derretida, o iogurte, a baunilha e as raspas de laranja (se estiver usando) em uma tigela média. Junte a abobrinha desfiada. Dobre a mistura de abobrinha na mistura de farinha até combinar.
Espalhe a massa na(S) panela (s) preparada (s).
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos para um pão padrão ou 35 a 40 minutos para mini pães. Deixe esfriar 30 minutos na (S) panela(s) em um rack e, em seguida, vire para o rack para esfriar completamente.
Bata as sementes de açúcar, leite e baunilha dos confeiteiros em uma tigela.
Despeje sobre o pão de abobrinha resfriado e deixe descansar, 15 a 20 minutos.
Fotografia de Charles Masters