Pão De Abobrinha Com Farelo De Banana

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição matinal, então experimente o pão de abobrinha com farelo de Banana. Para 87 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 15. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farelo não processado, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Abobrinha Com Farelo De Banana, Muffins De Farelo De Pão De Abobrinha, e Muffins De Farelo De Pão De Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a abóbora, a banana, o ovo e as claras em uma tigela grande. Bata em xarope de bordo, açúcar e baunilha; a massa deve ser um pouco espumosa. Junte a abobrinha; Reserve.
Misture a farinha, o farelo, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz-moscada, o cravo, o gengibre e a pimenta da Jamaica em uma tigela separada. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de abobrinha, mexendo apenas para umedecer todos os ingredientes. Misturar demais a massa tornará difícil.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.