Pão De Abobrinha Com Pistache De Limão
Pão de abobrinha com pistache de limão requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 336 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como refeição matinal. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de suco de limão, raspas de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Abobrinha Com Pistache De Limão, Pão de abobrinha de limão com cobertura de limão, e Pão De Abobrinha Com Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize duas panelas de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata os ovos, o açúcar e o óleo vegetal em outra tigela; junte o iogurte, as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha. Aos poucos, misture a mistura de farinha nos ingredientes úmidos até umedecer; dobre a abobrinha e o pistache na massa.
Despeje a massa uniformemente nas formas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.