Pão De Abobrinha De Bordo

Pão De Abobrinha De Bordo
O pão de abobrinha de bordo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 259 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de bordo, abobrinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Abobrinha De Bordo, Pão De Abobrinha De Bordo, e Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata os 3 ovos; adicione óleo, açúcares e aromatizantes, misturando até formar espuma. Misture a farinha, o germe de trigo, o fermento, o refrigerante e o sal. Junte as abobrinhas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
AbobrinhaAbobrinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a massa em 2 panelas de pão untadas
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista