Pão De Abobrinha De Bordo

Pão De Abobrinha De Bordo
O pão de abobrinha de bordo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 259 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de bordo, abobrinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Abobrinha De Bordo, Pão De Abobrinha De Bordo, e Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata os 3 ovos; adicione óleo, açúcares e aromatizantes, misturando até formar espuma. Misture a farinha, o germe de trigo, o fermento, o refrigerante e o sal. Junte as abobrinhas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
AbobrinhaAbobrinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a massa em 2 panelas de pão untadas
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista