Pão De Abobrinha De Maçã
Pão de Abobrinha com Maçã é uma receita ovo-lacto vegetariana com 12 porções. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste of Home requer papinha de maçã, manteiga, bicarbonato de sódio e canela em pó. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Magro de Abobrinha e Pão de Maçã, Como Nenhum Outro Pão de Abobrinha e Pão de Abobrinha.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o bicarbonato, o fermento e o sal.
Escorra as maçãs, reservando o suco. Em outra tigela, bata o ovo, o óleo e o suco reservado. Misture os ingredientes secos apenas até misturar bem. Junte a abobrinha e as maçãs até ficarem umedecidas.
Despeje em uma forma de 8 pol. x 4 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha.
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe por cima.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.