Pão De Abobrinha De Maçã
Pão de abobrinha de maçã é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem noz-moscada moída, açúcar, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha e Pão de maçã, Pão saudável de maçã e abobrinha, e Makeover Abobrinha Pão De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Em outra tigela, bata os ovos.
Adicione o óleo, os açúcares e a baunilha.
Despeje sobre os ingredientes secos; misture bem. Junte a abobrinha, as maçãs e as nozes (a massa ficará dura). Colher em três untada 8-in. x 4-em. Panelas de pão.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até terminar. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.