Pão De Abobrinha De Mirtilo
O pão de abobrinha de mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 963 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abobrinha, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Pão De Abobrinha De Mirtilo, Pão De Abobrinha De Mirtilo, e Pão De Abobrinha De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 4 Panelas de mini-pão.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Dobre a abobrinha. Bata a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Dobre suavemente os mirtilos.
Transfira para as panelas de mini-pão preparadas.
Asse 50 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro de um pão saia limpa. Esfrie 20 minutos em panelas e, em seguida, vire em prateleiras de arame para esfriar completamente.