Pão De Abobrinha De Trigo Integral
Pão de abobrinha de trigo integral requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3. Para $3.38 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 2004 calorias, 41g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 123 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abobrinha, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Pão De Abobrinha De Trigo Integral, Pão De Abobrinha De Trigo Integral 100%, e Pão De Abobrinha De Trigo Integral 100% para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte três panelas de pão de 8x4 polegadas e reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, mel, açúcar mascavo, óleo e baunilha.
Combine a farinha de trigo integral, farinha para todos os fins, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; misture os ingredientes molhados até umedecer. Misture delicadamente a abobrinha e as nozes até distribuir uniformemente. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida na coroa saia limpa. Deixe esfriar na panela até esfriar o suficiente para tocar e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente. Embrulhe em filme plástico ou guarde em um saco plástico quando esfriar.