Pão de abobrinha e maçã
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o pão de abobrinha e de maçã. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios e vegetariana serve 16 e custos 53 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Abobrinha De Maçã, Pão de maçã e abobrinha saudável, e Pão Rápido De Abobrinha E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra 2 (4 1/2 por 8 1/2 polegadas) formas de pão com spray antiaderente. Forre as panelas com papel manteiga e borrife o papel.
Misture a abobrinha, a maçã, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande e mexa para combinar.
Adicione 3 xícaras de farinha, sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e noz-moscada à tigela e misture bem. Misture as nozes com o restante1 / 2 colher de chá de farinha para cobrir e evitar que afundem. Misture delicadamente as nozes e o extrato.
Divida a massa entre as 2 formas de pão.
Asse até que um palito ou espeto inserido no meio de cada pão saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Retire o pão das panelas e deixe esfriar sobre uma gradinha.