Pão de abobrinha macio (super fácil!)
Pão de abobrinha macio (excelente fácil!) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 228 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Laurens Latest tem 23 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Fácil Super Macio Canela Rolos, Super Fácil: Acompanhamento De Abobrinha, e Trate sua família e amigos com este pão de abobrinha super úmido são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte muito bem uma forma de pão de cor clara e reserve.
Rale a abobrinha em ralador médio. Esprema o excesso de umidade e seque em toalhas de papel. Meça 1 1/4 xícaras.
Em uma tigela grande, misture o óleo de canola, a manteiga e o açúcar até ficar bem combinado.
Adicione os ovos e a baunilha e mexa novamente até misturar e ficar completamente homogêneo.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada. Alterne a adição na mistura de farinha e leitelho, começando e terminando com farinha. Raspe os lados e misture novamente brevemente para garantir uma massa lisa.
Dobre a abobrinha à mão e despeje na panela preparada.
Para o açúcar de limão, misture o açúcar com as raspas de limão em uma tigela pequena até ficar bem combinado.
Polvilhe por cima do pão.
Asse o pão de abobrinha por 45-60 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar 10-15 minutos antes de remover da panela e esfriar completamente.