Pão De Abobrinha Sem Glúten
Pão de abobrinha sem glúten é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 498 calorias. Uma mistura de casca de psyllium, farinha de arroz, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!), Pão De Abobrinha Sem Glúten, e Pão De Abobrinha Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma de pão de 9 por 4 polegadas.
Ralar a abobrinha: rale a abobrinha em uma tigela. Coloque - o em uma camada dupla de Toalhas de papel. Esprema a água da abobrinha na pia. Isso ajudará o pão de abobrinha a não ficar muito molhado. Reserve cerca de 225 gramas (ou cerca de 2 xícaras) da abobrinha drenada.
Combinando os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture a mistura de farinha, psyllium, fermento em pó, refrigerante, canela, noz-moscada, cardamomo e sal.
Misture o ovo, os açúcares, o azeite, o iogurte e o extrato de baunilha.
Terminando a massa: coloque a abobrinha drenada nos líquidos e bata-os juntos.
Polvilhe os ingredientes secos por cima dos líquidos. Usando uma espátula de borracha, dobre os ingredientes secos no molhado até que nenhum sinal de farinhas permaneça.
Despeje a massa na panela preparada. Deslize a panela no forno e asse até que a parte superior do pão fique marrom e um palito inserido no centro saia seco, 45 a 55 minutos.
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos. Transforme - o em um rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortá-lo.
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se encaixam bem nesse propósito. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.