Pão De Abóbora

Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? O pão de abóbora pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Uma mistura de farinha, gengibre moído, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Kirbie Cravings. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Purê De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas panelas de pão de 9×5 polegadas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, os ovos, o óleo, a água e o açúcar com uma batedeira elétrica.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, misture os ingredientes secos com a mistura de abóbora até misturar.
Despeje nas panelas preparadas.
Asse por cerca de 50-60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.