Pão De Abóbora
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, O Pão de abóbora pode ser espetacular lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 443 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6832 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. Esta receita de receitas simples requer noz-moscada, pimenta da Jamaica, açúcar e gengibre moído. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Purê De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora.
Instrucao
Faça o purê de abóbora caseiro( opcional): para fazer seu próprio purê de abóbora, corte uma pequena abóbora de açúcar ao meio horizontalmente. Use uma colher de metal grande para raspar as sementes e coisas fibrosas.
Coloque as metades da abóbora cortadas de lado para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 350 ° F até ficar macio, cerca de 45 minutos a uma hora. Fixe, retire a carne. Meça 1 xícara de purê para essas receitas e congele o que você não usar para uso futuro. Ou, se você estiver trabalhando com pedaços de abóbora, assar, ferver ou vaporizá-los até ficarem macios, remova e descarte a pele.
Pré-aqueça o forno e prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 180°C (350°F). Coloque na grelha do meio do forno. Manteiga o interior de uma forma de pão de 4x8 polegadas.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído, a canela, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica em uma tigela grande.
Misture o purê de abóbora, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos batidos, 1/4 xícara de água, melaço e raspas de laranja (se estiver usando) em uma tigela separada.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e mexa até ficar combinado e não houver mais farinha seca na massa.
Não overmix! Se adicionar nozes picadas ou nozes, mexa-as.
Despeje a massa na forma de pão e alise o topo.
Asse a 350 ° F (180°C) por 45 a 60 minutos (dependendo do seu forno e da cor da sua panela de pão—panelas escuras cozinham o conteúdo mais rapidamente do que Panelas leves), ou até que um testador picado no centro do pão saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 5 minutos.
Em seguida, passe uma faca de jantar contundente nas bordas do pão de abóbora para separá-lo suavemente da panela. Inverta-o para soltá-lo da panela e coloque o pão em uma prateleira para esfriar completamente.
Esmalte: se estiver usando o esmalte, misture em uma tigela média o açúcar em pó, suco de laranja, raspas e baunilha até ficar homogêneo. Se muito grosso, adicione um pouco mais de suco. Se muito fino, adicione um pouco mais de açúcar em pó.
Espere até que o pão de abóbora esfrie completamente antes de regar com esmalte ou fatiar. DICA: use uma faca serrilhada para cortar. Menos migalhas dessa maneira!