Pão De Abóbora-Cranberry
O pão de abóbora-Cranberry é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar mascavo, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão De Abóbora Cranberry, Alana's Pumpkin Cranberry Nut & Seed Loaf, e Pão Cranberry.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Combine abóbora, água, óleo, baunilha e clara de ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre em cranberries.
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe nozes sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.