Pão De Abóbora-Cranberry-Pecan

Pão De Abóbora-Cranberry-Pecan
Esta receita serve 12. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 252 calorias. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, cranberries, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de noz-pecã de abóbora com chantilly embriagado, Cranberry Pecan Pumpkin Tart, e Pão Pecan Cranberry.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. generosamente unte o fundo apenas de uma forma de pão de 8x4 ou 9x5 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura rápida de pão, água, 3 colheres de sopa de óleo e ovos; bata 50 a 75 golpes com uma colher até que a mistura seja umedecida. Misture cranberries e 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Quickbread MixQuickbread Mix
ArandoArando
PecaPeca
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje a massa em uma panela untada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 191°. por 40 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela na gradinha por 15 minutos. Afrouxe os lados do pão com faca ou espátula de metal; retire da panela. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
4
Derreta os chips de baunilha com 1 1/2 colheres de chá de óleo conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar cerca de 3 minutos ou até esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
5
Coloque a mistura no saco plástico resealable do armazenamento do alimento; saco do selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco. Esprema o saco para regar a cobertura sobre o pão resfriado. Polvilhe imediatamente com 2 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
7
Deixe repousar até cobrir os conjuntos antes de embrulhar bem. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista