Pão De Abóbora De Banana Com Passas De Mel
Pão de abóbora de banana com passas de mel é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 9. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 346 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tempero de abóbora, mel, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Rápido Com Passas De Mel, Pão De Leite Com Passas E Mel, e Pão De Banana Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e unte uma panela de 9×5 polegadas.Amasse as bananas e misture os ovos, o óleo, a abóbora, o mel e sugar.In uma tigela separada mistura farinha, aveia, bicarbonato de sódio + pó, sal, especiarias.
Adicione seco na mistura úmida e mexa até combinar.
Despeje a massa na panela.
Asse por 55 min.Observe: esta receita foi postada antes de eu me tornar vegano, e é por isso que há ovos nela. Eu ainda não tentei uma versão subbing os ovos, mas se você fizer por favor deixe um comentário e deixe-nos saber como ele vai.