Pão de abóbora do Chef John
O pão de abóbora do Chef John requer aproximadamente 18 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 7 calorias. Esta receita serve 8 e custa 13 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de sal, água morna, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Pão de abóbora favorito do fazendeiro John, Chef John's Shepherd's Pie, e Lasanha do Chef John para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o purê de abóbora, 1 xícara mais 1 colher de sopa de água morna, fermento, sal e tempero de torta de abóbora.
Misture a farinha com uma espátula até que a massa esteja totalmente misturada e toda a farinha esteja umedecida. Cubra a tigela com uma toalha úmida e deixe a massa crescer por 12-16 horas.
Raspe a massa na superfície enfarinhada com espátula enfarinhada; polvilhe a massa com mais farinha. Com os dedos, pressione a massa em um quadrado áspero com cerca de 1 polegada de espessura. Dobre os quatro lados da massa em direção ao centro, depois vire a massa dobrada e forme um pão redondo.
Cubra generosamente uma assadeira com fubá.
Coloque o pão na assadeira preparada com os lados da costura para baixo, espanando o topo e os lados com farinha e, em seguida, coloque uma toalha enfarinhada sobre a massa. Deixe subir até dobrar de tamanho, cerca de 1-1 / 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C) e coloque uma panela com 2 polegadas de água na prateleira inferior. Pouco antes de assar, faça uma fatia rasa (1/2 polegada) em cima da massa com uma faca afiada.
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido. Vire a panela e asse por mais 20 minutos, ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.